Чем заняться на Пангане?

Связаться с агентом

Панган — это небольшой остров к северу от Самуи, в основном известный заядлым тусовщикам как место проведения ежемесячной пляжной вечеринки при полной луне. Но чем заняться, если вы приехали сюда на несколько дней, а пляжи уже надоели?
xc3vCdIWtDA

1. Расслабиться в травяной сауне.

Если Вы любите сауны и массажи, то Вам сюда. Сауна расположена на базе храма и представляет собой раздельные помещения для М и Ж, наполненные горячим паром с ароматом трав. Время нахождения в сауне не ограниченно, количество заходов тоже. Цена удовольствия составляет 70 бат+обязательный саронг за 10 бат. Никаких бикини — Вы же в храме! 🙂 Тут же находится небольшой магазинчик со скрабами, мочалками и прочими нужными вещами. После сауны можно за 300 бат заказать себе тайский или ойл-массаж на час. Массаж отличный. Время работы сауны: 13.00-19.00.

фото 3
Координаты:

2. Встретить закат в Амстердам-баре

Хотите провести вечер в расслабляющем местечке с панорамным видом на море и остров Самуи ? Отправляйтесь в Амстердам-бар. Вид с него потрясающий. Лучше приезжать чуть заранее. К закату сюда съезжаются все, кто в теме, поэтому мест не остается. Повезет, если вечер будет безоблачным — тогда зрелище будет действительно незабываемым!

DSC_4597

1

фото 4

1

Координаты:

3. Увидеть космический пейзаж на Малибу-бич

Хоть это и пляж, на нем никто не купается — слишком много лодок рядом. Тем не менее, заехать сюда определенно стоит. Ослепительно белый песок и стриженные деревья создают неземной пейзаж. Кроме того, здесь можно бесплатно поваляться в гамаке, любуясь всей этой красотой. К посещению обязательно!

фото 1 (3)

1.

фото 2 (3)

1

фото 5

 1

фото 3 (2)  1 фото 4 (2)  1 фото 2 (2) Координаты:

4. Насладиться свободой на горной дороге

Чем еще запоминается Панган, так это своими широкими новыми залитыми солнцем дорогами. Одна из них проходит по горам. Транспорта тут настолько мало, что создается впечатление, будто ты один на острове, при этом перемещаешься с комфортом и безопасностью. Вдоль этой дороги растут необычные деревья, а также на ней есть несколько вью-пойнтов. Определенно стоит оценить. фото 2 (4) 1 фото 3 (4) 1 фото 1 (4)  1 фото 4 (4) Координаты:

5. Полежать в гамаках на пляже Хаад Яо

Этот вариант для тех, кто уже наплавался, сжег себе спину и теперь желает просто отдохнуть под сенью пальм с видом на море. Езжайте к отелю See Through. Через него идем на побережье, где расположен бар. В этом баре висят самые сладкие гамаки острова, лучше я видела лишь в спец.магазине гамаков. Закажите себе бутылочку Чанга, расположитесь в гамаке и наслаждайтесь шумом моря, мягкой лаунж-музыкой, и да, можете прихватить с собой любимый журнал. DSC_5504 1 DSC_5499 1 фото 2 Координаты:

6. Купить лучший гамак в специальном магазине.

Магазин называется Hammock Lovers. Его радушный хозяин уложит Вас во все гамаки, чтобы продемонстрировать преимущества каждого из них. Гамаков огромное множество, от дешевых за 300 бат до роскошных за 4000 бат, на которые можно забраться аж вчетвером. Ассортимент впечатляет, каждый сможет выбрать гамак по душе. МИНИ Координаты:

7. Запечатлеть самое большое дерево острова

Даже на фото оно впечатляет, не правда ли? В общем, если у Вас нет времени ехать в Америку за секвойями, взгляните на чудо-дерево

163129_2

на Пангане. Тем более, что оно совсем рядом с травяной сауной!  

Координаты:

8. Оторваться на Full Moon Party

Собственно, как приехать на Панган и не побывать на Full Moon Party? Правда, это лишь для тех, кто любит техно, алкоголь и толпу, остальным не понравится 🙂 Расписание вечеринок известно на пару лет вперед, ох уж эта предсказуемая Луна! http://www.fullmoonpartykohphangan.com/schedule_dates/ Координаты:

9. Посетить вьюпойнты с обалденным видом.

А) Secret Mountain. Место, где можно полюбоваться Панганом, перекусить и поплавать в бассейне.  DSC_3650 

B) Utopia viewpoint.

Это место хорошо тем, что здесь можно встреть закать в одном из баров или заняться йогой с божественным видом на острова и море.   DSC_3645

С) Бар с видом на 2 пляжа.

Бар совсем недавно октрылся, в нем можно перекусить, выпить, а так же посмореть в бинокль на окрующую природу. Место, в котором хочется отдохнуть.   

DSC_4251

Где поесть: Cucina Italiana Caffe Della Moca Отличная итальянская пицца на берегу моря. Говорят, что хозяин Джанни по четвергам и воскресеньям устраивает вечер пиццы, когда все пиццы по 200 бат. Не знаю, проверьте, так ли это. Могу лишь точно сказать, что пицца очень вкусная! Работать начинает после трех. DSC_4598 Координаты:

Ando Loco Сайт: http://www.andoloco.com/ Мексиканский ресторанчик с доступными ценами и очень вкусной едой!

Координаты:

Где жить: Phangan Island view

444750_13071913440013950264_800x600 444750_13080411360014176690_800x600 444750_13080422570014177608_800x600

Обе свои поездки останавливались в этом отеле, остановимся там и вновь.

Из плюсов: Близко к пирсу, легко дойти пешком Доступная цена: ок.1000 бат/ночь. Если приезжаешь не в первый раз, то 800. Аренда байков без обмана, в качестве депозита можно оставить не паспорт, а 5000 бат. При этом байки можно будет сдать прямо на пирсе перед отплытием, но надо договориться об этом. Билеты на паром можно купить прямо на ресепшене Все чисто, тихо, приветливый персонал.

Из минусов: Если Ваши окна выходят на задний двор, то по будням в 7.00 Вас может разбудить пионерский гимн школьников. Так что просите номер с pool view  🙂

Как добраться: На отличном новом пароме компании Lomprayah. Пирс находится на Натоне и на Мэнаме. Расписание и цены указаны по ссылке. http://www.lomprayah.com/E/route.htm

Если Вы хотите добраться  до Пангана из другого места или на своем транспорте, читайте нашу статью про паромы по этой ссылке.


Актуальные цены на авиабилеты до Таиланда можно посмотреть здесь

Автор статьи:

Светлана Арамилева

Full Moon Party
Отели на Пангане

Связаться с агентом

Комментарии: