Йога на Самуи

Умиротворенный образ жизни и красивые пейзажи Самуи располагают к самосовершенствованию. Смотря на бесконечное море и волны, бьющиеся о скалы испокон веков, хочется и самим задуматься о вечном. Подтянуть свое тело и привести в равновесие внутренний мир поможет йога. Благо, на Самуи с этим проблем нет. Почти в каждом районе есть своя студия йоги с профессиональными преподавателями. Осталось только выбрать, куда пойти 🙂

Бопут

Yogarden

Один из самых известных йога-центров на Самуи с большим ассортиментом направлений йоги и сопутствующих услуг. Отличное место для расслабления на шумном Бопуте. Держат студию англичане, занятия все проходят на английском. Кроме занятий йогой студия предлагает многодневные программы с проживанием, питанием и йогой, кафе и магазин натуральных продуктов, детокс-программы и флоатинг-расслабление.

YOGARD

Стоимость: 1 занятие 500 бат, абонемент на 10 занятий 3500 бат.

Услуги няни на время занятия (под запрос) 150 бат.

Сайт: http://www.theyogardensamui.com/

Расположение

Ламай

Yoga house

Студия Yoga House & SPA, расположенная в самом сердце туристического района Ламаи (на юго-западе острова), в 150 метрах от пляжа. Здесь вы сможете окунуться в мир йоги не только как физических упражнений, но и жизненного пути, научиться медитации и другим духовным практикам, направленным на саморазвитие. Уютное пространство перенесет вас в мир покоя и гармонии, а заботливый персонал сделает все возможное для комфортного пребывания.

Студия Yoga House & SPA создана при поддержке медитационного центра Дипабхаван, благодаря чему есть возможность проводить регулярные медитации с русскоязычным буддийским монахом Таном Хубертом, постоянно встречаться для поддержания друг друга в практике.

Также Yoga House & SPA предоставляет широкий спектр услуг массажа и огромный выбор комплексных СПА-программ по уходу за телом и лицом из натуральных ингредиентов. На втором этаже студии вы можете уединиться в комнатах для СПА-процедур и полностью расслабить тело и ум, доверившись работе профессиональных массажисток.

E86RT45LGpo

Стоимость: 1 занятие 400 бат, для пар 700 бат, есть абонементы. Медитация за добровольное пожертвование

Сайт: house-yoga.com

Тел.: +66 824 271 284

Расположение

Чавенг Ной

Vikasa

Йога-центр, расположенный на серпантине между Чавенг Ноем и Ламаи. Из центра открывается прекрасный вид на море. Основателем студии является Константин Мячин, разработавший собственный стиль «Викаса». В центре созданы все условия для хорошего времяпровождения: помимо занятий йогой и медитаций предлагаются многодневные программы с проживанием. На территории центра находится гостиница, ресторан и спа-салон. Занятия проводятся на русском и английском языках.

vikasa

Стоимость: 1 занятие 500 бат, абонемент на 10 занятий 3500 бат.

Сайт: http://vikasayoga.com/

Телефон: 077-422-232

Расположение

 Талинг Нам

Marga Yoga

МАРГА

Уютный центр на тихом побережье Талинг Нам. В центре предлагаются занятия йогой, детокс-программы, программы для похудения, рейки-терапия и массаж. Занятия йогой доступны также в режиме онлайн по скайпу, кроме того, за отдельную плату инструктор может выехать к Вам на дом.

Стоимость: 1 занятие — 500 бат. Для резидентов 1 занятие — 250 бат.

Сайт: http://www.marga-yoga-koh-samui.com/

Расположение

Теперь Вы знаете места для самосовершенствования. Успехов Вам в развитии себя! 🙂

Если Вы знаете какие-то еще йога-студии на Самуи, пишите в комментариях, мы добавим их в обзор. Также будем рады услышать реальные отзывы от людей посещавших студии йоги на Самуи.

Индийские кафе на Самуи
Обзор недвижимости на Самуи: новостройки (часть 1)