Что попробовать в 7-11 или Family Mart?.

Март 24, 2015

Не знаю как у Вас, но меня распирало от желания попробовать всякие разные вкусняшки, которые продаются в 7-11 или Family mart. Заходя в этот мини-маркет мне всегда хотелось попробовать новый вкус: безалкогольных напитков, чипсов, непонятных снеков и т.д.

На Самуи я уже год, я попробовал многое, да и друзья дали пару подсказок. Поэтому я хотел бы обратить Ваше внимание на ТОП-10 продуктов, которые обязательно стоит попробовать в тайском 7-11. Именно в тайском, в Малайзии в 7-11 ассортимент отличается.

1. Орехи Макадамия. 240 бат. Вот король снека, по-другому их назвать нельзя. Если Вы попробуете их хотя бы раз, Вы сразу поймете, что все эти фисташки, чипсы и прочее меркнут по сравнению с этими фантастическими шариками. Нет ни одного человека, кому бы они не понравились. Моя рекомендация — пробовать немедленно.

DSC_6968

2. Green Fanta. 20 бат. Зеленая фанта в Таиланде это что-то. Возможно, у них вода другая? Сейчас я уже ее не пью, но когда я только приехал, я здорово на нее налегал, хотя газировку не особо жалую. Употреблять со льдом.

DSC_0525

3. Напиток с ликопином Kagome. 20 бат. Черт, как они его делают? Они смешали томаты, гранат и что-то еще и получили шедевр. Не знаю как Вам, но я всегда уважал томатный сок, а тут его кто-то здорово усовершенствовал.

DSC_6927

4. Кексики. 25 бат. Черные кексики, которые нужно разогревать в микроволновке, тоже обязательно стоит попробовать. Я бы не сказал, что они представляет из себя что-то шедевральное, но кто-то плотно на них сидит, так что будьте осторожны.

DSC_0536

5. Печенье с макадамией. 125 бат.На 5 месте притаилось зло, ох уж лучше бы Вас кто-то отвлек, вам вдруг стало не по себе , Ваши глаза начали слипаться и именно в этом месте Вы закончили читать. Потому как эти печеньки что-то нереальное. Они очень-очень вкусные. Поедая их, Вы будете купаться в удовольствии. А уже если с чайком или молоком их прикусывать — ммммм… Примечание: Они встречаются в 7-11 и Family mart не часто. Надеюсь, Вам повезет.

DSC_7665

6. Сушеные водоросли. 15 бат. Скажу честно, я был не впечатлен. Но мои друзья на каждую пиво-пати берут несколько пачек. Им нравится, а значит и других ценителей этот снек найдет.

DSC_7354

7. Газированная вода Chang . 10 бат. Сначала я ее не оценил, никак не мог понять, зачем ее покупают. Но потом понял, как ее применять. Местные ее глушат, разбавляя виски, я же миксую ее с сиропом Blue Hawai. Да и в чистом виде пьется неплохо. Без сиропа больше всего мне нравится вариант под названием Blue magic.

DSC_0050

8. Эклеры. 25 бат. Восьмому пункту будут рады толстые попы. За 25 бат Seven-eleven приготовил для них целых 6 кусочков маленького счастья. Искать в холодильниках. Есть два вида: с зеленым кремом «pandan» (так себе) и с белым кремом (самое оно)

DSC_0047

9. Кокосовый напиток. 14 бат. Моя жена считает этот напиток редкостной гадостью, но я с ней не согласен. Мне он определенно нравится. Хотя, если пить после первой бутылки сразу вторую, то в чем-то с ней можно согласиться. Зачем покупать химозную кокосовую воду, когда рядом продаются свежие кокосы, решать Вам.

DSC_0048

 

10. Сок из маракуйи. 65 бат. В Тае множество соков, которых в странах СНГ не попробовать. Обращаю ваше внимание на самый вкусный из них — сок из маракуйи (Passion fruit).  Некоторые считают, что этот сок даже вкусней чем сам фрукт.

DSC_0291

Это была 10-ка интересных продуктов, которые,  по нашему мнению, выделяются среди остальных товаров на лавках Seven-eleven или  Family mart. Надеюсь Вы получите удовольствие, когда будете знакомиться с новыми вкусами продуктов этих удобных азиатских мини-маркетов.

А какие соки, воды, плюшки, чипсы и т.д. из Sevena или Family нравятся Вам?
Собираешься на Самуи? Сравни цены на все туры в твой отель

Author

Freya.

freya1990@mail.ru

Комментарии: