Стрит-арт на Самуи.

Март 31, 2015

Еще недавно на Самуи не было стрит-арта, но с начала 2015 команда из Витебска HoodGraffTeam начала исправлять эту вселенскую несправедливость. Вот обзор мест с фотографиями и координатами, где Вы можете увидеть творения уличных художников. Скажу честно, я восхищен. Ребята из Hoodgraff настоящие гении.

A man who doesn’t spend time with his family can never be a real man. Марлон Брандо. Мэнам.

Посмотреть на босса итальянской мафии и поразмышлять над его высказыванием можно на Сой 1, Мэнам.

DSC_0616

 

Координаты


Если Вы приехали смотреть граффити со стороны Мэнама, не торопитесь разворачиваться, проехав дальше по этой дороге минут через 20-25 Вы окажитесь на Ламаи. Живописные виды будут присутствовать всю дорогу. Имейте ввиду, у Вас должен быть бодрый байк, впереди Вас ждет крутой подъем.

Simplycity is the key to brilliance. Брюс Ли. Банграк.

На кумира миллионов можно посмотреть на Банграке, недалеко от Big Buddha пирса. Сделано очень круто.

DSC_0687

Координаты

Behind every great man is a woman rolling her eyes. Джим Керри. Чавенг

Находится по дороге из Чавенга на Чонгмон. Будьте внимательны, если ехать со стороны Чавенга, то шедевр можно пропустить.

DSC_0643

Координаты

Happines is not something ready made. It comes from your own actions. Далай-лама. Бопут.

Находится во дворе международной школы. Нужно попросить разрешения войти в школу у охранника в будке. Приходить лучше в воскресенье или под вечер, часов в 16.00-17.00 чтобы  не нарваться на толпы школьников.

DSC_0636
Координаты

Джонни Депп. Ламаи

Владелец Bowtiful Jewellry определенно соображает в маркетинге. «Сокровища внутри, возвращайтесь вечером, когда мы будем открыты», — гласит надпись рядом. Джонни вышел симпатичным. Кстати, напротив Джека Воробья расположено, пожалуй, лучшее кафе индийской кухни — Tandoory nights. Скажите секретную фразу aboutsamui, перед тем как Вам выставят счет и получите скидку 10%.

DSC_0736

Координаты

Everything is practice. Пеле. Талинг Нам

Пеле советует чаще практиковаться, мумифицированный монах в храме неподалеку — яркий тому пример. Монах часто медитировал и умер в медитации да так, что он выглядит как живой и является местной святыней.

DSC_0739

Координаты

Остальные работы команды из Витебска за пределами Самуи ищите в инстаграмме #myhoodisgood
Собираешься на Самуи? Сравни цены на все туры в твой отель

Author

Freya.

freya1990@mail.ru

Комментарии: