Видеообзоры районов на карте Самуи.

Если бы перед тем как я приехал на Самуи, мне показали эту подборку, я был бы бесконечно рад. Но на просторах интернета не было и нет ничего подобного.

Объясняю почему.
В большинстве своем при запросе «район Бопут» поисковик выдавал обрывки информации от блогеров, которые, приехав на зимовку, успевают настрочить статей на самые волнующие темы: пляжи бопута, район Бопут, гипермаркеты. Да, после их прочтения приходит понимание каких-то моментов, но понять «вот это мое, а вот это нет» — невозможно.

Меня зовут Лев. Я вот уже как 4 года риэлтор на острове Самуи. База жилья на сайте найдена мной в процессе кропотливого изучения острова. Я люблю поесть, люблю открывать новые места, люблю просто все новое и я хочу поделиться всем этим с Вами в видеообзорах о районах острова Самуи. Я буду говорить про пляжи, про еду, про жилье и про инфраструктуру. Для Ваше удобства я создал интерактивную карту, где Вы можете встретить 2 символа, иконку Перископ (для тех кто не знает это сервис по онлайн трансляциям) и иконку play. Видео перископа часто длится дольше и может содержать в себе интересную информацию на отвлеченные темы, тогда как в play я рассказываю про район не отвлекаясь ни на что.

Комментарии: