Вилла - Аренда

№6089 на Тонг Круте.

3-спальная вилла на Тонг Круте от 5 460 бат/сутки.

Вилла располагается в южной части острова Самуи. От вилл до берега моря – около 1,5 км. Пляж обособленный  и немноголюдный. Песок на берегу крупный, вперемешку с мелкими кораллами. Место особенно хорошо для любителей тишины и семей с детьми. Однако при желании развлечься можно без труда доехать до более оживленного и популярного пляжа Ламай – дорога займет всего 12 минут.

Вилла представляет собой жилой дом П-образной формы, окруженный зеленой приватной территорией. В архитектуре дома прослеживаются черты восточного стиля. Экстерьер оформлен в теплых тонах (беж, терракота). Планировка включает четыре комнаты – холл и три спальни, каждая из которых декорирована в своей цветовой гамме.

Просторный холл визуально разделен на функциональные зоны – кухню, столовую и гостиную. Кухонная зона оснащена всей необходимой бытовой техникой: здесь имеются холодильник, плита, духовая печь, микроволновая печь, чайник, кофеварка, тостер, блендер. Своеобразной границей между кухней и столовой зоной, где установлен обеденный стол со стульями, служит барная стойка.

Спальни находятся в боковых частях дома: в левом крыле – оранжевая, в правом – фиолетовая и желтая. К оранжевой спальне, меблированной большой двуспальной кроватью, примыкает просторная ванная комната с ванной. Через панорамные раздвижные двери можно выйти из спальни прямо к бассейну. Такой же обстановкой и прямым выходом к бассейну характеризуется спальня в фиолетовых тонах. В желтой же установлены две односпальные кровати и небольшой телевизор. Между фиолетовой и желтой спальнями обустроена туалетная комната с душевой кабиной.

Пространство между двумя крыльями дома занимает приватный бассейн. Зона вокруг него представляет собой открытую веранду под навесом, где приятно отдохнуть в тени, удобно устроившись в креслах, или устроить вечернее чаепитие. Несколько ступенек спускаются от бассейна к небольшому саду с зелеными лужайками для солнечных ванн и затененной беседкой для отдыха, где установлены плетеная мебель и вентилятор. При входе на виллу (справа) обустроена парковочная площадка для автомобиля: по предварительному заказу сотрудники нашей компании доставят туда арендованный автомобиль к приезду гостей.

Жилой комплекс, которому принадлежит данная вилла, также предоставляет своим гостям следующие услуги: охрану территории, ресторан, общий бассейн, гостевой паркинг, обслуживание виллы.

При аренде на срок 30 дней и больше действует скидка 50%. Скидка не распространяется на период с 21.12 по 15.01.

Коммунальные платежи за воду и электричество не включены в стоимость аренды, оплачиваются при выезде по показаниям счетчика из расчета:
– вода – 70 THB за 1 куб. м.
– электричество – 7 THB за 1 кВт/ч
При аренде на срок свыше 7 дней в стоимость включается уборка 1 раз в неделю.

Дополнительные детали

В стоимость не включено: Электричество, Вода.

Сезоны

Пик сезона 21.12 – 15.01
Высокий сезон 16.01 – 30.04; 16.07 – 15.09
Низкий сезон 01.05 – 15.07; 16.09 – 20.12

Стоимость в сутки / месяц

Сезоны В сутки
Пик сезона 7 800 ฿ / 3 спальни
Высокий сезон 7 020 ฿ / 3 спальни
Низкий сезон 5 460 ฿ / 3 спальни
Property ID:
6089-na-tong-krute
Удобства.
  • Вдали от моря
  • Общий бассейн
  • Охрана
  • Приватный бассейн

Связаться с агентом.

Лев Арамилев

+7 912-782-6854
rent@aboutsamui.ru
Подтвердите Ваше согласие с условиями работы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *